Ingressi Carrabili

Il progetto affronta il tema della ristrutturazione degli ingressi carrabili ad una residenza unifamiliare. La richiesta è di valorizzare gli accessi, un tempo funzionali ad una attività svolta in alcuni locali dell’abitazione, riducendone le parti apribili e nobilitandoli attraverso l’uso di finiture curate. La soluzione tipo adottata per entrambi gli accessi ricalca il sedime originario degli stessi prevedendo la realizzazione di un muro in mattoni faccia a vista, adatti al contesto rurale in cui si opera, a supporto di un cancello pedonale e uno metallico realizzati su disegno. Accompagnano questa soluzione il rifacimento della rete di recinzione su muretto, utile a garantire protezione all’edificio su tutto il perimetro, e una pavimentazione in pietra di Luserna, in sostituzione degli asfalti preesistenti, in cui è stato previsto l’inserimento di alcune aree a verde.

 

  • LOCATION: Italia, Faenza (RA)
  • STATUS: Costruito
  • ANNO: 2017
  • CATEGORIA: Design, Ingressi Carrabili

PROGETTI DELLA STESSA TIPOLOGIA