Uffici software house HLN

Lo studio vene contattato per lo sviluppo di un progetto relativo ai nuovi uffici dove collocare l’attività della software house. La scelta è ricaduta sulla porzione di un edificio ex artigianale costruito negli anni ‘80, dalla ampia metratura e facilmente raggiungibile dall’autostrada. L’inserimento di una struttura interna indipendente permette di adempiere alla richiesta di spazi specifici e di dare una gerarchia agli stessi: al piano terra vengono collocati gli spazi operativi e funzionali mentre al piano primo, garantendo una migliore illuminazione naturale, gli uffici. Una scala a elica posta all’ingresso della struttura disimpegna i piani realizzati con struttura in profili metallici e pareti in vetro e diventa elemento scultoreo come il cavedio di forma regolare il cui inserimento permette ad aria e luce naturali di raggiungere il piano terra garantendo salubrità e comfort agli ambienti.

 

  • LOCATION: Italia, Faenza (RA)
  • STATUS: Costruzione in corso
  • ANNO: 2017
  • CATEGORIA: Uffici, Laboratori
  • TEAM DI PROGETTO: Archh. L. Ghetti, N. Montini

PROGETTI DELLA STESSA TIPOLOGIA